Вы здесь

Обновление мультиформатного каталога Molecor

Обновление мультиформатного каталога Molecor
пн, 04/12/2021

Molecor публикует новое обновление мультиформатного каталога, в котором представлены новинки по ассортименту продукции, сертификации и документации по технической поддержке. Кроме того, он доступен на испанском и английском языках.

Мультиформатный каталог Molecor — это онлайн-инструмент, предназначенный для использования профессионалами в области гражданского строительства при разработке проектов гидравлических сетей. Инструмент включает рабочие единицы с разложенными, параметрическими ценами и описанием продуктов, адаптированные к различным требованиям.

Форматы BC3 устанавливают протокол, который позволяет конечному пользователю свободно и удобно обмениваться информацией между различными бюджетными программами и базами данных на рынке и из других стран (BC3, PRESTO, PDF, eBOOK, Excel, Word, HTML, TXT, BIM...) строительства, и все это без необходимости вводить данные вручную. Совместимо с компьютерами, планшетами и ​​мобильными телефонами. Таким образом, профессионалам будет проще создавать рабочие бюджеты.

Файлы BIM включают ассортимент труб TOM® из ПВХ-O, доступный с номинальным давлением 12,5, 16, 20 и 25 бар и диаметрами от 90 до 1200 мм, а также фитинги ecoFITTOM® из ПВХ-O, изготовленные с номинальным давлением 16 бар. Трубы и аксессуары из ПВХ-О совместимы с остальными техническими решениями из других материалов.

Molecor, испанская компания, специализирующаяся на разработке технологии молекулярной ориентации, применяемой для производства труб TOM® и аксессуаров ecoFITTOM® из ориентированного ПВХ (ПВХ-O), таким образом, расширяет возможности проектирования сетей с диаметрами, которые гарантируют эффективность при давлении и требованиях к скорости потока.

Решения Molecor обладают рядом преимуществ по сравнению с другими традиционными материалами, среди которых следует выделить: их улучшенные гидравлические характеристики, позволяющие транспортировать большие объемы воды при том же диаметре; меньшие потери нагрузки при улучшенных расходах на электроэнергию; лучшее поведение при гидравлическом ударе; и отличная ударопрочность. Труба TOM® обеспечивает наивысшую производительность установки в метрах/час сборки по сравнению с другими решениями благодаря своей легкости и гибкости, а главное - простоте соединения. Герметичность, которая предотвращает утечки и, следовательно, потери воды.

Процесс молекулярной ориентации придает трубам TOM® Класс 500 исключительные механические и гидравлические характеристики с очень высоким сроком службы, составляющим более 100 лет. Эта серия характеристик обеспечивает решения, направленные на оптимизацию имеющихся водных ресурсов и снижение затрат на энергию в гидравлической инфраструктуре.

Обновление мультиформатного каталога Molecor

Обновление мультиформатного каталога Molecor