Вы здесь

Molecor получает первую сертификацию продукции для аксессуаров ecoFITTOM® из ПВХ-O

Molecor получает первую сертификацию продукции для аксессуаров ecoFITTOM® из ПВХ-O
пн, 07/06/2020

Molecor в своей приверженности совершенству, инновациям и интернационализации, а также в непрерывном процессе поиска эффективных решений для транспортировки воды под давлением стала мировым эталоном, преодолев технологические барьеры и разработав эксклюзивную технологию, способную производить ecoFITTOM® фитинги из Ориентированные ПВХ.

Качество аксессуаров ecoFITTOM® из ПВХ-O подтверждается получением сертификата на продукцию N AENOR в соответствии со стандартом UNE-CEN / TS 17176-3: 2019 (CEN / TS 17176-3: 2019) «Канализационные системы из пластмасс для водоснабжения, ирригации, канализации и водоотведения, подземные или воздушные, под давлением. Часть 3: Аксессуары», опубликованным 26 декабря 2019 года.

Аксессуары ecoFITTOM® из ПВХ-O изготовлены в соответствии с испанским стандартом UNE-CEN / TS 17176-3, в соответствии с новым европейским стандартом EN-17176, разработанным Европейским комитетом по стандартизации CEN / TC 155 "Пластмассовые трубопроводы системы и системы канализаций», в рабочей группе WG8, в которой Molecor принимал участие в качестве технического эксперта, представляющего испанский комитет по стандартизации UNE (Испанская ассоциация по стандартизации).

Стандарт UNE-CEN / TS 17176-3: 2019 является отличной новинкой, поскольку до сих пор не было никакого регулирования для аксессуаров из ПВХ-О, учитывая его отсутствие на мировом рынке до запуска технологического развития производства аксессуаров Molecor ecoFITTOM®.

Аксессуары ecoFITTOM® из ПВХ-O изготавливаются с номинальными диаметрами (DN) 110, 160, 200, 250, 315 и 400 мм и с номинальным давлением 16 бар, и могут использоваться в сетях для транспортировки питьевой воды, ирригационных систем, в промышленном применении, для регенерированной воды, для инфраструктурных сетей или пожарных сетей и др.

Molecor получает первую сертификацию продукции для аксессуаров ecoFITTOM® из ПВХ-OПосредством ecoFITTOM®, Molecor предлагает непрерывную и однородную систему из ПВХ-О; Это гарантирует одинаковые гидравлические и механические свойства в различных элементах сети, как в трубах, так и в фитингах, а также общее качество транспортируемой жидкости, поскольку ecoFITTOM® не подвержен коррозии и химическим воздействиям микро- и макроорганизмов, что соответствует санитарным нормам, регламентирующим транспортировку воды, предназначенной для человеческого потребления. Эти качества также подтверждаются получением европейских санитарных сертификатов, таких как ACS (Attestation de Conformité Sanitaire) во Франции.

Кроме того, фитинги из ПВХ-O ecoFITTOM® полностью совместимы с трубами НПВХ (EN 1452) и трубами из других материалов.

Аксессуары EcoFITTOM® получили признание Европейского Союза за инновации в использовании инновационных материалов и технологий для их производства, и награждены за их качество и эффективность. Они также получили приз за выдающуюся техническую новинку, которую она представила на рынке на выставке Smagua2017.

Аксессуары ecoFITTOM®, производимые компанией Molecor, были разработаны с учетом экологических требований, зафиксированных экологической политикой ЕС, и прошли исследование «Экологический след продукта» (ЭСП), которое показывает их отличные экологические характеристики на протяжении всего жизненного цикла, демонстрируя его меньшее воздействие на окружающую среду.

Аксессуары из ПВХ-O, эксклюзивно производимые компанией Molecor, представляют лучшую техническую и экономическую альтернативу для проектирования напорных водопроводных сетей.

Molecor получает первую сертификацию продукции для аксессуаров ecoFITTOM® из ПВХ-O