Вы здесь

Molecor и Powen подписывают PPA (Соглашение о закупке электроэнергии), чтобы гарантировать долгосрочное самообеспечение на заводе в Loeches (Мадрид)

Molecor и Powen подписывают PPA (Соглашение о закупке электроэнергии), чтобы гарантировать долгосрочное самообеспечение на заводе в Loeches (Мадрид)
вс, 04/11/2021

Molecor вошла в список компаний, стремящихся к 100% -ной экологичности

Molecor - новаторская национальная компания, специализирующаяся на разработке технологии молекулярной ориентации, применяемой для производства напорных водопроводных труб. Среди её ценностей корпоративной социальной ответственности - приверженность охране окружающей среды, получение сертификата ISO 14001, подтверждающего эффективность системы экологического менеджмента.

Powen - испанская компания, специализирующаяся на обеспечении собственного энергообеспечения на основе солнечных установок, подписала PPA с Molecor Tecnología, чтобы гарантировать долгосрочное самообеспечение фабрики в Loeches, в Мадриде.

Molecor и Powen подписали PPA (Соглашение о закупке электроэнергии) на основе фотоэлектрической установки, которая будет введена в эксплуатацию в июле на заводе в Loeches и избавит от необходимости делать первоначальные инвестиции. Эта установка в режиме PPA - отличная возможность для многих компаний, поскольку это долгосрочное соглашение о продаже 100% экологически чистой энергии, не требующей начальных инвестиций. Те компании, которым из-за производственных и / или логистических проблем требуется большое количество электроэнергии, не только укрепят свою приверженность охране окружающей среды, но также будут иметь стабильные долгосрочные инвестиции в энергопотребление.

Развивая этот проект, Molecor подтверждает свою приверженность делу защиты окружающей среды соблюденицем Цели устойчивого развития № 7: Доступная и экологически чистая энергия для производства труб TOM® и фитингов ecoFITTOM® из ориентированного ПВХ. Делая их ещё более экологичными продуктами; поскольку они уже потребляют меньше всего энергии на протяжении своего жизненного цикла, с меньшими выбросами парниковых газов и, следовательно, с самым низким углеродным следом по сравнению с альтернативными материалами.

Эта ЦУР также напрямую связана с ЦУР № 13: Принять срочные меры по борьбе с изменением климата и его последствиями, гарантируя доступ к энергии, делая ее доступной услугой для всех граждан. Обе цели, которым будет соответствовать Molecor при реализации этих солнечных установок, будут гарантировать собственное потребление энергии. Этот факт напрямую влияет на преимущества труб и аксессуаров, производимых Molecor.

Фотоэлектрическая солнечная энергия зарекомендовала себя как ключевой элемент в достижении энергоэффективности в компаниях любого типа. Промышленный сектор, как правило, обладает большими мощностями для осуществления своей деятельности, что подразумевает большое потребление энергии. Однако те же самые инфраструктуры имеют идеальную поверхность для установки фотоэлектрических панелей, что гарантирует их автономность.

В связи с повышением эффективности объектов, потребность в возобновляемой энергии растет не по дням, а по часам. Все больше и больше компаний предпочитают идти рука об руку с Powen, чтобы обеспечить получение электроэнергии из возобновляемых источников на 100%, что соответствует европейским обязательствам, согласованным в Европейской стратегии 2020.

Molecor вошла в список компаний, стремящихся к 100% -ной экологичности