Вы здесь

Molecor - это вода, доступная каждому

Molecor - это вода, доступная каждому
пт, 03/19/2021

Всемирный день воды отмечается ежегодно 22 марта, и, хотя не всегда под одним и тем же девизом, цель каждого празднования одна и та же: помнить, насколько важна эта жидкость.

Вся вода происходит из природы и возвращается к ней. Засухи, стихийные бедствия, вызванные экстремальными погодными условиями, загрязнение океанов и морей делают этот ресурс все более дефицитным. По оценкам, всего через четыре года две трети населения мира могут оказаться в условиях нехватки воды. И около 2,2 миллиарда человек уже живут без полного доступа к этому столь необходимому благу. Несомненно, эта ситуация, которая становится все более близкой и повседневной, заставляет задуматься.

Кроме того, в прошлом году вода оказалась решающим фактором. Такие повседневные действия, как дезинфекция, уборка или мытье рук, которые не могут выполнять до трех миллионов человек в мире, являются ключевыми действиями в борьбе с COVID 19.

По этим и другим причинам ООН в этом году ставит перед собой задачу осмыслить, какова ценность воды, не сводя ее исключительно к экономическому значению, но также связывая ее с культурными, медицинскими, экономическими или важными аспектами общества.

Компания Molecor всегда ориентировалась на окружающую среду: с такими программами, как Operation Clean Sweep, которая предотвращает потерю гранул на своих объектах, используя сжатый воздух вместо воды для производства труб TOM® и фитингов ecoFITTOM® из ПВХ-О, сырьё для которого является на 100% перерабатываемым материалом.

В дополнение к этому, трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® полностью герметичны и являются очень конкурентоспособными продуктами в области устойчивого развития; экологический след или воздействие на окружающую среду, которое они оказывают по сравнению с другими решениями, минимальны.

Но в этом году, благодаря девизу ООН «# water2me», Molecor чувствует себя еще более вовлеченной в это празднование и поддерживает цель 6 в области устойчивого развития: гарантировать доступность воды, возобновляемость и разумное использование. Компания с самого начала стремится сделать воду доступной для всех, основываясь на нескольких принципах. Прежде всего, это международный охват, потому что либо через него, либо через сеть дистрибьюторов развитие бизнеса с каждым днем ​​становится все более грандиозным. Это развитие полностью связано со второй причиной - ориентацией на клиента. Molecor определяет потребности рынка систем водоснабжения под давлением и с помощью постоянных инноваций удовлетворяет их. И последний, ​​но, пожалуй, самый важный принцип, благодаря которому Molecor сотрудничает с этими организациями с целью справедливого распределения воды, - это цена на трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM®, которая позволяет обеспечить во всем мире более здоровые и безопасные сети. Благодаря своей рентабельности, он может предложить более доступную цену и предоставить доступ к воде более бедным слоям населения.

Molecor - это вода, доступная каждому