Вы здесь

Компания Molecor и MCH объединились с целью роста и развития этого крупного промышленного проекта

Компания Molecor и MCH объединились с целью роста и развития этого  крупного промышленного проекта
вт, 09/08/2020

Позвольте сообщить Вам о важном событии, которое состоялось в августе этого года и которое окажет чрезвычайно положительное влияние на будущее компании Molecor: фонд MCH Private Equity приобрел контрольный пакет акций нашей компании путем выкупа акций у акционеров, которые изъявили желание полностью или частично изъять свои капиталовложения, а также существенно увеличил капитал, главным образом, для поддержки будущего роста.
Наш новый акционер, фонд MCH — это фонд с безупречной репутацией, который инвестировал или продолжает инвестировать в такие известные компании, обладающие большим весом в промышленности, как Тalgo, Gamo или Europastry. Это изменение акционерной структуры должно придать компании Molecor сил для роста и развития потенциала, которым она обладает, поскvольку фонд MCH, в дополнение к финансовым инвестициям, намерен также делиться всем своим промышленным и финансовым опытом для органического и неорганического роста совместного проекта. Компания Molecor и MCH объединились с целью роста и развития этого  крупного промышленного проекта, основными приоритетами которого являются технологии, эффективное водопользование и расширение присутствия на международном рынке.

Учредители компании Molecor, генеральный директор Игнасио Муньос и финансовый директор Хосе Мануэль Ромеро, остаются ее акционерами, занимая те же должности, что и на сегодняшний день, так же, как и остальные члены управленческой команды, поэтому все ранее установленные договоренности и рабочие процессы в компании Molecor остаются неизменными.

Мы надеемся, что эти позитивные изменения укрепят Ваше доверие к нашей компании и внесут вклад в построение нашего общего лучшего будущего.

Компания Molecor и MCH объединились с целью роста и развития этого  крупного промышленного проекта