Вы здесь

В соответствии с новой версией 2015 нормативов UNE-EN ISO 9001 и UNE-EN ISO 14001, Molecor сертифицирует свою систему контроля качества и защиты окружающей среды.

В соответствии с новой версией 2015 нормативов UNE-EN ISO 9001 и UNE-EN ISO 14001, Molecor сертифицирует свою систему контроля качества и защиты окружающей среды.
чт, 11/16/2017

Molecor использует систему интегрального контроля (Качества, Окружающей Среды и Профилактики), основанную на нормативах UNE-EN ISO 9001:2015 и UNE-EN ISO 14001:2015, целью которых является постоянный поиск достижения улучшенных результатов в работе предприятия. Внедрение системы интегрального контроля демонстрирует способность компании Molecor предлагать на рынке продукцию, отвечающую повышенным требованиям клиентов и техническим регламентам.

В процессе постоянного развития, Molecor закончила процесс внедрения новой системы и получила обновлённый сертификат AENOR, соответствующий обновлённым нормативам. Обновления затрагивают следующие пункты: определение контекста организации, контроль рисков и процессов, лидерство руководства, управления и планирование изменений. Эти новшенства помогут компании Molecor в развитии стратегии, опережая запросы клиентов, обнаружении новых возможностей, принятии быстрых решений и в оптимизации целей и ключевых процессов организации.  Таким образом, внедрение обновления системы является стратегическим решением, которое будет иметь глобальное влияние на организацию, улучшая её функционирование.

Новый сертификат подтверждает усилия и проактивность компании Molecor в направлении выхода на международные рынки, создании конструктивной конкуренции в различных секторах рынка, всегда учитывая социальную, экономическую и экологическую составляющую каждого региона.

Molecor использует систему интегрального контроля (Качества, Окружающей Среды и Профилактики), основанную на нормативах UNE-EN ISO 9001:2015 и UNE-EN ISO 14001:2015, целью которых является постоянный поиск достижения улучшенных результатов в работе предприятия. Внедрение системы интегрального контроля демонстрирует способность компании Molecor предлагать на рынке продукцию, отвечающую повышенным требованиям клиентов и техническим регламентам.  В процессе постоянного развития, Molecor закончила процесс внедрения новой системы и получила обновлённый сертификат AENOR, соответствующий обновлённым нормативам. Обновления затрагивают следующие пункты: определение контекста организации, контроль рисков и процессов, лидерство руководства, управления и планирование изменений. Эти новшенства помогут компании Molecor в развитии стратегии, опережая запросы клиентов, обнаружении новых возможностей, принятии быстрых решений и в оптимизации целей и ключевых процессов организации.  Таким образом, внедрение обновления системы является стратегическим решением, которое будет иметь глобальное влияние на организацию, улучшая её функционирование. Новый сертификат подтверждает усилия и проактивность компании Molecor в направлении выхода на международные рынки, создании конструктивной конкуренции в различных секторах рынка, всегда учитывая социальную, экономическую и экологическую составляющую каждого региона.