Вы здесь

Molecor заканчивает K2019 с большими планами на разработку новых проектов в ближайшие годы

Molecor заканчивает K2019 с большими планами на разработку новых проектов в ближайшие годы
ср, 11/06/2019

Molecor закрыл K2019 с новой энергией для разработки и запуска новых проектов в течение следующих нескольких лет. Большое количество посетителей и интерес, проявленный к компании, а также к ее продуктам, трубам и фитингам из ориентированного ПВХ, а также к технологии для их производства, привели к началу новых разработок и представляют собой серьезный вызов для Molecor, воторый встретим с оптимизмом для удовлетворения потребностей рынка.

С производственной мощностью в 7200 тонн в год, технология M-OR-P 5012, разработанная исключительно компанией Molecor, является единственной, которая позволит производить трубы из ПВХ-O диаметром от 500 мм (18 дюймов) до 1200 мм (48 дюймов) и давлением до 25 бар (305 psi), была одним из пунктов, который вызвал наибольший интерес у посетителей мероприятия. Высокая эффективность и высокая производительность этой системы позволяют изготавливать трубы из ПВХ-О самого большого диаметра в мире из этого материала с использованием обычной экструзии, что в корне изменит сектор за короткое время.

Единственные в мире фитинги из Ориентированного ПВХ также вызвали большой интерес у участников мероприятия. Эти аксессуары позволяют устанавливать однородные и интегрированные сети, в которых все элементы имеют одинаковые характеристики и преимущества. Эта однородность свойств позволяет сетям демонстрировать большие преимущества по сравнению с другими материалами, а также повышенную прочность и ожидаемый срок службы.

С другой стороны, ХПВХ-O, новый проект, над которым работает Molecor, был одним из главных героев этого события. Потенциальные преимущества этого нового продукта могут привести к экономии сырья, энергии и углеродного следа по сравнению с трубами из ХПВХ, став конкурентоспособным материалом на этом рынке, а также на рынках труб из ПВХ-О, где температура окружающей среды и / или транспортируемой жидкости превышает 45°С.

Учитывая выдающиеся результаты, полученные на этом важном международном мероприятии, Molecor с огромным оптимизмом принимает новые вызовы и благодарит всех посетителей за проявленный интерес, как к компании, так и к ее разработкам.

Molecor заканчивает K2019 с большими планами на разработку новых проектов в ближайшие годы