Вы здесь

Molecor получает необходимую Сертификацию на Трубы TOM® из Ориентированного ПВХ в Индонезии

Molecor получает необходимую Сертификацию на Трубы TOM® из Ориентированного ПВХ в Индонезии
ср, 11/14/2018

С момента своего основания Molecor активно участвовал в разработке регулирующих документов, которые позволяли бы сотрудничество между разными странами и рынками. Такая работа позволяет получать впоследствии необходимую сертификацию в соответствии с существующими локальными нормативами.

Следует отметить недавнее получение индонезийской сертификации продукта соответствующей местному нормативу SNI ISO 16422:2014 : Pipa dan sambungan dibuat dari polivinil klorida non plastisasi terorientasi (PVC-O) untuk mengalirkan air bertekanan – Spesifikasi. (Pipes and joints made of oriented unplasticized poly(vinyl chloride) (PVC-O) for the conveyance of water under pressure — Specifications), адаптации международного норматива ISO 16422  местным органом стандартизации Balai Sertifikasi Industri.

Данный норматив описывает характеристики труб из Ориентированного ПВХ для использования в системах водообеспечения, напорной канализации и системах полива. С получением этого сертификата Molecor подтверждает технические характеристики труб заявленные нормативом. В соответствии с этими нормами производятся Трубы TOM® для номинальных давлений 12,5; 16; 20 и 25 атмосфер и диаметров от 90 до 1000мм.

Эксклюзивная технология компании Molecor позволяет производить трубы из ПВХ-О, которые соответствуют различным международным стандартам, так как этот материал исключительно конкурентно способен на самых требовательных рынках. Трубы TOM® из Ориентированного ПВХ обладают соответствующей сертификацией продукта и качества, применяемой в таких странах как Испания, Франция, Мексика и т.д.

Molecor получает необходимую Сертификацию на Трубы TOM® из Ориентированного ПВХ в Индонезии