Вы здесь

Molecor, первая компания, получившая сертификат UNE-EN 17176 на свои трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® из Ориентированного ПВХ

Molecor, первая компания, получившая сертификат UNE-EN 17176 на свои трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® из Ориентированного ПВХ
чт, 07/02/2020

Molecor, компания, специализирующаяся на разработке технологии молекулярной ориентации, обладает самым полным ассортиментом на рынке продуктов из Ориентированного ПВХ.

Качество труб TOM® и аксессуаров ecoFITTOM® из ПВХ-O подтверждается признанием AENOR N Mark, присвоившим соответствующие сертификаты на продукцию.

Трубы TOM® из ПВХ-O сертифицированы в соответствии со стандартом UNE-EN 17176 «Системы трубопроводов из пластмассы для водоснабжения, ирригации, канализации и водоотведения, подземные или воздушные, под давлением. Ориентированный непластифицированный поли (винилхлорид) (ПВХ-О). Часть 1, 2 и 5 ", а также фитинги ecoFITTOM® из ПВХ-O в соответствии со стандартом UNE-CEN / TS 17176-3: 2019" Системы трубопроводов из пластика для водоснабжения, ирригации, канализации и водоотведения, подземные или воздух, с давлением. Часть 3: Фитинги».

Molecor, первая компания, получившая сертификат UNE-EN 17176 на свои трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® из Ориентированного ПВХ  Molecor, первая компания, получившая сертификат UNE-EN 17176 на свои трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® из Ориентированного ПВХ

Molecor рада быть первой компанией, получившей сертификацию продукции в соответствии с новыми действующими европейскими правилами.

Европейский стандарт EN-17176 был разработан Европейским комитетом по стандартизации CEN / TC 155 «Системы пластмассовых трубопроводов и сетей», рабочей группой WG8, в которой Molecor принимал участие в качестве технического эксперта, представляющего Испанский комитет по стандартизации UNE (Испанская ассоциация по стандартизации).

Компания с момента своего основания активно участвует в различных технических форумах и площадках по стандартизации, в разработке нормативных актов, которые позволяют сотрудничество между различными странами и освоение новых рынков, чтобы впоследствии получить сертификацию продукции в соответствии с существующими местными нормативными актами.

Эти новые сертификаты показывают соответствие европейскому стандарту EN 17176 и, следовательно, охватывают нормативные требования всех европейских стран, в которых применяются европейские стандарты EN.

С публикацией нового испанского стандарта UNE-EN 17176, принятием европейского стандарта EN 17176 для ПВХ-O, 26 декабря 2019 года, стандартом до того времени, UNE-ISO 16422 больше не является действующим в Испании, так как принятие новых европейских норм и, следовательно, адаптация к их требованиям является обязательным.

Важно подчеркнуть, что, хотя испанская версия международного стандарта ISO перестала иметь силу в Испании после публикации принятия европейского стандарта EN17176, международный стандарт ISO 16422 продолжает действовать.

Molecor также будет поддерживать сертификацию своих труб TOM® по этому международному стандарту, поскольку многие действующие сертификаты труб по всему миру основаны на стандарте ISO.

Качество является ключевым элементом в деятельности Molecor, с его динамикой постоянного улучшения, оно отразило его технические достижения в производстве и маркетинге на пяти континентах, с новыми функциями, которые оптимизируют поведение или улучшения в производственном процессе, улучшая опыт использования, адаптирующийся к различным требованиям рынка и с инновациями, которые расширяют ассортимент продукции, достигая новых областей применения, ранее занятых другими материалами.

Процесс Молекулярной Ориентации дает трубам и фитингам из ПВХ-О исключительные механические и гидравлические характеристики по сравнению с трубами из других материалов, представленными на рынке.

Применительно к напорным трубопроводам достигается решение с большой механической и химической устойчивостью, и, следовательно, с очень высоким сроком службы. Эти характеристики обеспечивают решения, направленные на оптимизацию имеющихся водных ресурсов и снижение энергозатрат в гидравлических инфраструктурах.

Трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® компании Molecor из ПВХ-O являются отличной альтернативой по качеству материала в сетях для транспортировки воды под давлением благодаря своей эффективности в работе и низким расходам на техническое обслуживание благодаря высоким физическим, механическим и химическим свойствам.

Molecor производит трубы и фитинги из ориентированного ПВХ (ПВХ-O) с применением экодизайна, получая трубы с очень высоким сроком службы, сокращая потребление природных ресурсов, как сырья, так и энергии при его изготовлении, благодаря разработке новой энергоэффективной технологии.

Трубы Molecor TOM®, сертифицированные в более чем 10 странах, и в случае аксессуаров ecoFITTOM®, признанных Европейским союзом с точки зрения инноваций в использовании технологических и инновационных материалов для их производства, были признаны многими организациями и неоднократно награждались за их высокое качество, эффективность, а также за техническую новизну, которую они принесли на рынок.

Molecor, компания, специализирующаяся на разработке технологий молекулярной ориентации, имеет наиболее полный спектр на рынке труб TOM® доступных от DN90 мм до 800 мм при давлении 12,5, 16, 20 и 25 бар и с фитингами ecoFITTOM® от DN110 мм до 400 мм и при номинальном давлении 16 бар.

Molecor, первая компания, получившая сертификат UNE-EN 17176 на свои трубы TOM® и фитинги ecoFITTOM® из Ориентированного ПВХ