Вы здесь

Консорциум Molecor-Titán запускает новый завод по производству труб ТОМ из ориентированного ПВХ в Парагвае

Консорциум Molecor-Titán запускает новый завод по производству труб ТОМ из ориентированного ПВХ в Парагвае
вт, 10/24/2017

Испанский производитель труб Molecor, являющийся лидером в индустрии доставки воды, специализирующийся на разработке Технологий Молекулярной Ориентации для производства труб TOM® из ПВХ-O (ориентированного ПВХ) для водонапорных систем, укрепляет своё присутствие в Парагвае созданием  Консорциума Мolecor-Titán.

Подписание альянса предприятий между Molecor Tecnología и Grupo Titán закрепилось созданием первого завода по производству труб из ориентированного ПВХ в Южной Америке. 

Из-за постоянного развития и обновления,  Molecor является лидером в индустрии доствки воды. Компания предлагает решения постоянно меняющимся запросам международных рынков.  Grupo Titán парагвайское предприятие, основанное в 1990 году, специализируется на производстве материалов и продуктов, связанных с трубами.  Консорциум Molecor-Titán консолидирует альянс предприятий в производстве и продаже  Tруб TOM® dиз ПВХ-O в Парагвае.

Консорциум Molecor-Titán запускает новый завод по производству труб ТОМ из ориентированного ПВХ в Парагвае

Задачами консорциума являются покрытие потребностей и улучшение гидросетей, увеличивая количество, одновременно улучшая качество водонапорных сетей страны.  Открытие этого завода является для Парагвая прорывом в инновациях, современных технологиях и эффективности, которые открывают доступ к рынкам других стран этого региона: югу Боливии и Бразилии, Уругваю и северу Аргентины.

Открытие завода создаст огромное экономическое, социальное и индустриальное влияние . Начальные инвестиции в размере 6.000.000 долларов привели к открытию завода с потенциалом производства 3.000 тонн, что соответствует 850 километрам труб в год. Бóльшая часть этих материалов будет направлена на завершение проекта Акведукта в центральном Чако. Этот проект делает возможной доставку питьевой воды 70 тысячам человек, проживающим в городах Филадельфия, Неуланд или Крусэ Дэ Пионерос. Также воду получат 86 индейских поселений в парагвайском Чако. Это позволит улучшить ситуацию с питьевой водой и здравоохранением в регионе.   

Директора  Консорциума Molecor-Titán, Игнасио Муньёз и Густво Вольпе cчитают, что в данный момент в секторе труб намечена огромная активность. Таким образом, открытие завода будет иметь огромное экономическое, социальное и индустриальное влияние в стране.

Новый производственный комплекс, который размещается в районе Трэс Бокас Вилья Элиса, открыт 11-го октября и будет работать на эксклюзивных технологиях молекулярной ориентации, разработанных компанией Molecor, которые отличаются высокой энергетической эффективностью, продуктивными возможностями и долговечностью.

Tрубы TOM® из ориентированного ПВХ (ПВХ-O) – отличная альтернатива для использования в сетях водораспределения благодаря эффективности в использовании и низкой стоимости обслуживания. Физико-механические и химические свойства труб обеспечивают надёжность в работе, одновременно обестечивая максимально бережное отношение к окружающей среде. Продукция консорциума отлично подходит для сетей доставки воды и позволит увеличить развитие государственных водоканалов на 40 процентов, что будет огромным шагом в развитии системы доставки воды высокого качества в Парагвае.

Консорциум Molecor-Titán запускает новый завод по производству труб ТОМ из ориентированного ПВХ в Парагвае

www.molecortitan.com.py

www.molecor.ru

образность: